• Veranstaltungen

Zusammen gegen Corona! Wir machen mit und bitten deshalb zu beachten: bei allen Veranstaltungen sind die geltenden Hygieneregeln zu einzuhalten. Derzeit heißt das die AHA-Regel berücksichtigen:

• Alltagsmasken tragen, soweit notwendig (im Freien bei ausreichend Abstand nicht notwendig)

Die derzeitigen Inzidenzen in MSP machen es leider nicht möglich Präsenzveranstaltungen durchzuführen. Wie auch vom Ministerium für BayernTourNatur gehandhabt, sagen wir unsere Präsenztermine bis einschließlich 9. Mai ab.

Da alle Schulen ihre Aktionen abgesagt haben, haben wir noch Termine frei in der Umweltbildung: Kindergärten, Vereine, Gruppen können dreistündige Aktionen rund um unser Thema "Artenvielfalt (er)leben"buchen

Wir erleben die Artenvielfalt unserer Umgebung - Ferienwoche

Wir wollen gemeinsam mit den Kindern jeden Tag in der freien Natur verbringen und dabei täglich etwa 5-10 km wandern, die Natur erleben, Arten kennenlernen, Spaß haben, Geschichten hören. Besuche bei Landwirten, Imkern oder einem Naturschutzprojekt bereichern die Aktionen.

09.08.2021 10:00 - 13.08.2021 14:00

Rund um Marktheidenfeld

In Kalender eintragen

Wir sind Montag bis Donnerstag von 10 - 16 Uhr unterwegs, am Freitag von 10 - 14 Uhr. Ab 12 Uhr freitags freuen wir uns auf die Eltern, diue mit uns zusammen bei einem Picknick den Abschluss der Ferienwoche begehen. Ohne Übernachtung!

In Zusammenarbeit mit der Kommunalen Allianz Raum Marktheidenfeld

Ausgebucht! Nur Warteliste möglich