Alle öffentlichen Veranstaltungen vorerst bis 19. April abgesagt. Bitte kontaktieren Sie im Zweifelsfall die jeweiligen Veranstalter

Sammelwoche für Bayerns Natur vom 11.05. bis 17.05.2020

Die Sammelwoche für Bayerns Natur vom 11.05. bis 17.05.2020: Mitmachen und der Natur und Umwelt helfen! Jeder Euro bringt den Natur- und Umweltschutz in Bayern weiter. Denn Gutes tun tut gut. Dabei sein ist ganz einfach. Egal ob als Schule, Klasse, BN- oder JBN-Gruppe. Fordern Sie kostenlos und unverbindlich Infos und Unterlagen an.

11.05.2020 00:00 - 17.05.2020 23:55

Bayern weit

Der BUND Naturschutz (BN) lässt sich bewusst nicht von Wirtschaftsunternehmen sponsern. Vom Staat bekommen wir nur Zuschüsse für einzelne Projekte, für die wir immer auch Eigenmittel aufwenden müssen. So ist der BN eine der wenigen Natur- und Umweltschutzorganisationen in Europa, die unabhängig von Wirtschaft und Staat sind.
Damit können wir uns offen, ehrlich und authentisch für die Belange von Natur und Umwelt einsetzen. Spenden und Mitgliedsbeiträge sind so die Säulen unserer erfolgreichen Arbeit. Jeder gesammelte Euro hilft!

Machen Sie mit!

„Ohne das ehrenamtliche Engagement der vielen Sammlerinnen und Sammler könnte unser Verband – der älteste und größte Natur- und Umweltschutzverband in Bayern – sein breites Spektrum von Veranstaltungen, Projekten und Zielen nicht mehr realisieren“, betont Peter Rottner, Landesgeschäftsführer des BN. Denn gerade die finanzielle Unabhängigkeit des BN ist ein Garant für die Glaubwürdigkeit in der Bevölkerung und die Durchsetzungsfähigkeit bei brisanten Themen.