• Veranstaltungen

Zusammen gegen Corona! Wir machen mit und bitten deshalb zu beachten: bei allen Veranstaltungen sind die geltenden Hygieneregeln zu einzuhalten. Derzeit heißt das die AHA-Regel berücksichtigen:

• Alltagsmasken tragen, soweit notwendig (im Freien bei ausreichend Abstand nicht notwendig)

Die derzeitigen Inzidenzen in MSP machen es leider nicht möglich Präsenzveranstaltungen durchzuführen. Wie auch vom Ministerium für BayernTourNatur gehandhabt, sagen wir unsere Präsenztermine bis einschließlich 9. Mai ab.

Da alle Schulen ihre Aktionen abgesagt haben, haben wir noch Termine frei in der Umweltbildung: Kindergärten, Vereine, Gruppen können dreistündige Aktionen rund um unser Thema "Artenvielfalt (er)leben"buchen

Kreisgruppenklausur

Vorbereitung der Neuwahlen und Aktionen 2022

30.10.2021 11:00 - 17:00

Kreuzwertheim

Gemeinsam wollen wir mit unseren Vortsänden, Ortsgruppen und interssierten Mitgliedern die Neuwahl der Vorstnadschaft der Kreisgruppe im nächsten Jahr vorbereiten und Ideen für unsere Arbeit in den nächsten Jahren sammeln. Zuvor nehmen wir an der Pflanzaktion des Marktes Kreuzwertheim im Geburtsbaumgarten „Ehrlichsgärten“ mit anschließender Vesper teil.

Die Tagung wird in der Dreschhalle in Kreuzwertheim stattfinden.