Konzert mit Solid Ground

Während des Solid Ground Konzertes am 21. September übernimmt die BN OG Marktheidenfeld die Bewirtung. Der Erlös fließt in die örtlichen Projekte "Lebendige FGärten" und Streuobstwiese.

21.09.2019 20:00 - 22:30

Marktheidenfeld, Pfarrheim St. Laurentius

Alle Informationen zum Konzert und Ticketvorverkauf finden Sie auch auf
www.solid-ground.de.

Solid Ground „ Summer and Spring“  CD Release Konzert
Special Guest „ Finnegans Wake“

Bunt. Neu. Anders. So klingt die neue CD von Solid Ground.

Etliche der 18 Titel sind wieder eigene Poesievertonungen des irischen Literaturnobelpreisträgers William Butler Yeats.

Dazu kommen mitreißende eigene Instrumentalstücke, die verschiedenste Stile mit traditioneller irischer Folkmusik fusionieren, an Genregrenzen gehen und richtig Spaß machen.

Die Band rund um Sängerin Simone Papke, zeigt die große Experimentierfreude sieben Musikerinnen und Musiker, die mit W. B. Yeats auf klingenden Pfaden durch Irland ziehen.

Ein buntes Leben mit Höhen, Tiefen und Weiten tut sich vor den Augen und Ohren der Zuhörer auf. Manchmal klingt alles unkonventionell, herrlich schräg und dann wieder sanft und bezaubernd leicht - kein Widerspruch bei Solid Ground und ihrer eigenen Musikrichtung "ModernPoetryFolk". Als besondere Gäste eröffnen Marktheidenfelds Folklegenden Finnegan`s Wake mit ihrem typischen Irish Pup? Sound stimmungsvoll den Abend.
Die Bewirtung erfolgt durch den BUND Naturschutz Marktheidenfeld, der mit dem Gewinn seine örtliche Arbeit finanziert. Freuen Sie sich mit uns auf einen ganz besonderen Abend mit viel irischem Flair in der Luft.