• Veranstaltungen

Zusammen gegen Corona! Wir machen mit und bitten deshalb zu beachten: bei allen Veranstaltungen sind die derzeit geltenden Coronabestimmungen und Hygieneregeln zu einzuhalten.

• Allerweil Masken (FFP2) tragen, soweit notwendig (im Freien bei ausreichend Abstand nicht notwendig)

Vormerkungen für Termine in der Umweltbildung für Kindergärten, Vereine, Gruppen für dreistündige Aktionen rund um unser neues Thema  "Vielfalt am/der Wege" über die Geschäftsstelle möglich

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen, Info SoLaWi

Ortsgruppe Marktheidenfeld

01.02.2023 19:00 - 21:00

Marktheidenfeld

Nach vielen Jahren der Vakanz möchte die OG wieder eine Vorstandschaft wählen. Deshalb lädt sie alle Mitglieder herzlich zur Jahreshauptversammlung ein und freut sich über Interssierte, die gerne die Geschicke der OG mitgestalten wollen. Infos dazu gibt es in der BN-Geschäftsstelle (09391 8892), bei Ulrike Münz (09391 9132681) odr Joachim Hörnig (09391 8342).

Ort: Nebenraum im Chinarestaurant Xiang Ming, Rathausplatz Marktheidenfeld

Programm: