• Veranstaltungen

Zusammen gegen Corona! Wir machen mit und bitten deshalb zu beachten: bei allen Veranstaltungen sind die geltenden Hygieneregeln zu einzuhalten. Derzeit heißt das die AHA-Regel berücksichtigen:

• Alltagsmasken tragen, soweit notwendig (im Freien bei ausreichend Abstand nicht notwendig)

Die derzeitigen Inzidenzen in MSP machen es leider nicht möglich Präsenzveranstaltungen durchzuführen. Wie auch vom Ministerium für BayernTourNatur gehandhabt, sagen wir unsere Präsenztermine bis einschließlich 9. Mai ab.

Da alle Schulen ihre Aktionen abgesagt haben, haben wir noch Termine frei in der Umweltbildung: Kindergärten, Vereine, Gruppen können dreistündige Aktionen rund um unser Thema "Artenvielfalt (er)leben"buchen

Abendspaziergang mit der Ortsgruppe Retzbach und Umgebung

Besuch der Fischteiche, Kopfweiden und Grundstücke am Klotz

30.07.2021 19:00 - 22:00

Retzbach, alte Mainbrücke

Am Freitag, 30.Juli trifft sich die Ortsgruppe um 19 Uhr unter der alten Mainbrücke in Retzbach. Bei einem Abendspaziergang zu den Fischteichen schauen wir uns  u.a.die Kopfweiden am Gesundheitsgarten, deren Pflege wir übernommen haben, das Amphibienleitsystem sowie einige Grundstücke am Klotz, die dem Bund Naturschutz gehören, an.

Allwetterkleidung und eine kleine Rucksackverpflegung sind zu empfehlen. Gegen 22 Uhr sind wir wieder zurück. Mitglieder, besonders auch Neumitglieder unseres Verbandes, sowie interessierte Mitbürger aus der VG Zellingen sind herzlich eingeladen.

Bitte an die gültigen Corona Verhaltensregeln denken.